Об онлайн репутации и добром Google

9-17-2010 в управление репутацией

Забавное видео о том, как россияне свои интернет-репутацию спасают при помощи судов. У некоторых получается, правда, о съеме материалов с нета ничего не сказано. Вероятно, они просто получают решение суда и небольшую компенсацию и удовлетворяются :).

Ну и что бы два раза не вставать — рецепт по очистке онлайн репутации от CEO Google Inc. В общем, в случае факапа под своим именем срочно меняем имя, фамилию, заводим новые еккаунты и живем спокойно дальше.

В шутку или всерьёз, но Эрик Шмидт считает, что вскоре дети по достижению совершеннолетия будут менять себе фамилию и имя, чтобы дистанцироваться от своих детских шалостей, запротоколированных в Сети (компьютерра)

И по теме. В МсFoxy таки работают мазохисты. Почти за год они ничего не сделали со своим сайтом и выдачей гугла по запросу «McFoxy«. Этот уютный бложек с постом «Молчание лисят: McFoxy ничего не знает об интернете» висит на 5 месте в выдаче. Люди ходят, комментируют всякое — но всем в компании-клоне традиционно все равно. Может они подрастут и паспорт поменяют?

Хороших выходных всем!

Поделиться:

Оставить комментарий