Молчание лисят: McFoxy ничего не знает об интернете

10-26-2009 в управление репутацией

В Киеве появился McFoxy — плохонький клон McDonald’s. По слухам из инета заведение открыли бывшие работники McDonald’s. И вот пока компания размещает рекламу в метро и торгует сыроватыми ножками интернет-юзера активно делятся опытом походов в фастфуд. А опыт сильно негативный — еда проигрывает старшему брату, обслуживание не то, да и интерьер не очень. Официальных представителей компании в комментах особо не замечено, есть пара анонимов и возможных сотрудников/поклонников. У компании вроде есть сайт, но там выдается просто паркинговая страница домена у регистратора, даже нет заглушки. В общем, люди ищут инфу о McFoxy, попадают только на недовольных блоггеров, оставляют свои не менее язвительные комменты и утверждаются в своем мнении. Вопрос — как можно запускать в наше время продукт, рассчитаный на массовую аудиторию, и не поддерживать коммуникации в интернете?

Ну и второй вопрос: интересно, как быстро отвратительное качество продукта, сервиса и негативные отзывы (в нете в том числе) убьют это начинание?

Поделиться:

73 комментария

  1. Спасибо, поржал )))
    to Маша: зря Вы пропускали уроки русского языка и литературы, без слёз Ваши перлы читать невозможно )))

  2. А мне понравилось вобщем. Ел в дримтауне и глобусе раз 4-5 пока был в Киеве 3 дня. Прикольные ананасы в гамбургерах)Картошка фри как картошка фри…практически такая же как в маке….кофе как кофе…..у нас в универе похожий делают…я привык) Неплохой куриный бургер за 15 с чем то гривен кажись. Чувствуется курятина все таки…Рожок такой же как в маке…Ну вобщем общее мнение что по сути тот же мак только с несколько меньшим меню и с другим вкусом у гамбургеров. А и понравилось что в принципе дешевле чем в маке там. Где то на четверть. Хотя может я просто был слишком голоден от длительных хождений по Киевским достопримечательностям и по этому не прихотлив)? Но когда я ел честно говоря не приходили в голову какие то критические недостатки сего фаст фуда.

  3. Elena
    написал Апр 15th, 2010 в 14:07
    Уже давно видела ректаму Фокси, поскольку люблю фастфуды, очень хотелось попробовать и оценить………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….Мой вердикт : если я когда-нибудь и сомневалась в полезности и вкусности фастфудов, то после посещения Фокса я уверена что ноги моей больше не будет не в Фоксе, не в Макдональдзе, ни в каком бы то ни было подобном заведении.

    Кажется раздвоение личности детектед. Одна часть личности любит фастфуды и хочет все попробывать а другая их просто ненавидит и точно определила что никогда не будет в них ходить=)))))

  4. to Игорь
    Очень польщена вниманием к моему мнению, но не стоит критиковать мое «раздвоение личности», как Вы выразились ибо тут люди обсуждают и высказывают свое мнение по поводу фастфудов и своего к ним отношения. Если нужны все же пояснения, то могу сказать что что да, мне нравиться вкус еды из фастфудов, хотя знаю что вредно и «балую» себя довольно таки редко походами в подобные заведения (ведь если Вы, к примеру, курите — это незначит что Вы не знаете о вреде курения). Так вот, повторюсь — после похода в Фокси я, так сказать излечилась навсегда от своей «зависимости»:)

  5. Была там 2 раза.
    Первый опыт был не очень удачный. Забыли положить картошку. Подносы усердно выдирали, не давая спокойно доесть остатки еды. После курятины с McFoxy болел живот.
    Второй раз решила «рискнуть» в мае(на этот раз без куриных ножок), картошку пересолили, мус был отвратителен, подносы со столов никто не убирал, пришлось рачищать место самостоятельно, но порадовали ихние бутерброды: бургер-гриль за 15 грн., там приличный такой жилистый кусок курятины, бургер чиз тоже хороший, съела с удовольствием(никакой «резиновой» котлеты не наблюдала). И радует то, что можно попить пиво у них(мне всегда не хватало этого в Маке).
    Надеюсь, что это заведение будет меняться в лучшую сторону. Пока я буду заходить в McFoxy только за бургерами, за всем остальным в Макдональдс.

  6. сьогодні був в McFoxy-це уже мій третій візит до них.Справді,всередині все дещо скромніше,ніж в МакДаку-і інтер»єр,і організація роботи.А в іншому мене все ,в принципі,влаштовує-і обслуговування,і їжа.Приємно було дізнатися,що в них є Wi-Fi-ось з чого потрібно починати.А сайт зачекає.Доречі,Макдональдс аж коли в своїх забігайлівках вайфай поставив.

  7. Ребята, вам бургеры заворачивают люди с пошатнувшейся психикой, причем аномалии врожденные. Кто не верит, придите в любое заведение или с утра, или ближе к вечеру и понаблюдайте, кто там работает и как. Когда мало людей, работают люди, которые не должны там работать, а соответственно ингредиенты падают на пол, поднимаются и заворачиваются. За чистотой здесь не смотрят, зато экономят на персонале. Об остальном я промолчу.

  8. Люди, хватить нести чушь!!! Каждый, кто хоть раз был в МакФокси и в МакСраке, знает, что это заведение (МакФокси) в тысячу раз лучше МакСрака!!! Директоры МакСрака совсем уже зазнались, поднимают цены до небес сколько им хочется: рожок за 3 грн, чизбургер за 6 грн — да вы что с ума все посходили?!!! И это во время кризиса! Короче, я был в МакФокси раз 5 уже и ни разу не был разочарован: всегда картошка была норм посолена и прожарена, так же, как и чизы, да и крови ни разу в них не наблюдалось. Все на вкус и на вид НАТУРАЛЬНО. Так что вся эта байда про плохое качество в этом прекрасном заведении — не что иное как ЧЕРНЫЙ ПИАР со стороны старшего брата (МакСрака), который, по всей видимости, боится потерять клиентов… Так что хватит в болоте топить МакФокси, это прекрасное заведение с отличным сервисом и НАТУРАЛЬНОЙ пищей, а главное — цены почти в 2(!) раза ниже МакСрака!

  9. Весь интернет пестрит всякой гадостью про МакФокси, но надо доверять только СВОИМ глазам, языку и нюху — а значит пойти в самим и удостовериться собственнолично, что это за заведение, что за сервис, что за качество пищи, что за персонал и т.д.
    Никому нельзя доверять, только себе…

  10. Боже, какой сдесь вы все несете бред. Хотите пожаловаться, пожалуйтесь, только не сдесь а в ихний офис или в прав потребителей, предоставте факты, вот тогда и поговорим. Вы все сдесь умные, а как по делу, то я уверена, что ни один из вас на этот не пойдет. Я тоже могу сесть и написать сейчас много гадости. Но зачем? Вы все сдесь пишите одно и тоже, повторяете друг за другом, а своими словами что то написать, слабо?
    Один пишет, научись без ошибок писать, другие немогут сформулировать предложение. Вы все взрослые люди, или я ошибаюсь, может дети?
    Я больше уверена, что сдесь пишет большая часть людей, это бывшие работники МакФокси, а другая часть ихние друзья, ну и конечно же есть какие то залетные.
    У меня тоже есть знакомая, которая работала в МакФокси, но я же не пишу что так все плохо и еде не вкусная, что это соя, все искуственное. Да если бы вы знали, как они там пахают, вымывают по ночам, а не дай бог, что то упадет на пол, и это поднять, да там камеры и они в онлайне. А на счет того, что там работают, как написали выше, ( психованные, аномалы), что этим Владлен хотел сказать, больные люди, так ты дорогой прийди и поработай, этим работникам нужны деньги и они с утра до вечера вкалывают, что бы заработать на учебу и что то купить покушать, да еще и за квартиру надо заплатить. Грех тебе большой, такое на людей говорить, я уверена, что ты урод и неудачник.
    На счет качества, то что бы вы знали СЭС постоянно их штормит и замедьте, ни один еще не закрыли, значит все ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  11. Madmuff я с тобой полностью согласна, а всем скажу что один человек сказал и все как попугаи повторяют!!!! Я там роботаю ,уже месяц и знаю что это такое руки мы моем каждые 15 минут , что упало мы не поднимаем и уберам там чаще чем дома так чтоне надо на нас наговаривать, вас ни кто не заставаляет есть у МакФокси !!!!

  12. Дорогие мои собеседники! Я с каждым согласна, ибо, надеюсь, каждый тут высказывает искренне свое мнение, но прочитайте пожалуйста тему — все началось с того что нет сайта у «Лисенка». Людям хочется видеть официальный сайт данного заведения и оставлять свои мнения на официальном форуме. Не забывайте, что все мы тут так сказать анонимы, а кому просто хочется поругаться — те здесь и оскарбляют — «я аноним плюну в тебя анонима, а ты мне ответку — кто из нас первый захлебнется и утонет?». Недостаток такого общения и состоит в том, что никогда не узнаешь что за человек находиться за безликим ником. Зарание извиняюсь за мысли в слух, так сказать.

  13. Был, ел — все плохо

  14. Мак Фокси,объясните,каких же рассеянных идиотов вы берете к себе на работу,что они каждый раз забывают положить в заказ оплаченные соусы,напитки и т.д. Были с мужем в вашей забегаловке на Левобережной пару раз и каждый раз,когда приходишь в офис,хочешь полакомиться купленной едой,оказывается,что на половину заказа тебя обманули :(( Как вы будете разбираться с вашими горе-продавцами? Такие ребята портят ваш имидж…жаль,что вы за ними плохо следите…

  15. По-моему одно из двух: либо все вышенаписанное — 100% заказной черный PR, либо по принципу «не бывает дыма без огня» — в начале McFoxy может и лажала с поставщиками мяса, не знаю.. но, однозначно, сейчас McFoxy по качеству еды ничем не хуже McDonald’s, а самое приятное, то что цены в McFoxy раза 2 дешевле чем McDonald’s — а это явный перевес в сторону McFoxy при одинаковом качестве еды! ;)

  16. Вставлю и свои 5 коп
    первый раз неделю назад купил 2 бургер чиза на подоле
    Один из них был чёрствым(((
    Поскольку это выяснилось уже на оболони, ехать назад никто не стал. Реально посетителей было ноль, посему всё лежало наверняка очень долго.
    Второй раз ситуация вынудила купить те же бургеры в дрим-тауне, отстояв в очереди. Был приятно удивлён — всё тёплое и очень вкусное

    Мой вердикт:Всё очень вкусно и питательно (в свежем виде). Если есть поток (как в дональдзе), то всё будет вкусным и свежим. Но парить чёрствую булочку, это всё же неправильно.

  17. ел 1 раз, в скай моле! взяли 2 меню (бургер с куриной котлетой, картошку, воду), вроде как обычный фастфуд, котлета напомнила замороженные «ЛЕГКО», довольно такие нормальный вкус, плохого ничего сказать не могу,вот картошка не очень, твердая какая-то и пересоленная, обслуживание не очень, повезло что 2 бургера были готовы, а так некоторые ждали по минут 10 :))) вобщем заведение должно развиваться, пока что работает на 3 из 5!!!

  18. Лисёнок, дай контакт пожалуйста, хоть почту. есть дело.
    m97project@rambler.ru

  19. А мне понравилось в МакФокси.Особенно на Подоле.
    Бургер очень вкусный.И кофе на уровне Кофе Хауса.
    Цены ниже,что радует.
    Скоро пойду и оценю мороженое.

  20. «МакФокси». Есть к Вам коммерческое предложение. Оставте Ваши координаты. Мой e-mail: dimon_kamolov@mail.ru

  21. А я был в МакФокси не один раз, наверное, раз пять на Левобережной, — еда мне понравилась больше чем в МакДональдсе, и дешевле стоит. Картошка была всегда в самый раз — правда я заказываю только «по селянски»; бургеры все перепробовал — хорошие; крылышки ел один раз — вкусные крылышки. Из недостатков: скудный дизайн, хотя нельзя сказать что уж сильно неприятно находиться в помещении; приходится ждать долго, — правда в МакДональдсе мне тоже приходилось ждать долго, даже когда очереди нет, просто нет в наличии чего-то. А так, вцелом, впечатление приятное.

Трекбеки/Пинги

  1. McFoxy! Или как делать не надо. « shumik sergey blog - [...] сих пор сайта? Набирая в Гугле мне попался в топе один блог. Само содержание поста не особо меня впечатлили.…

Оставить комментарий