Новая работа

10-13-2008 в управление репутацией

Пора уже написать, а то как-то неприлично получается. Вот  Ярына даже хотела со мной пресс-релиз вместе писать о массовой закупке EPAMом лицензий Microsoft, а оказалось — не судьба, я уже не в IT.

Теперь по порядку. Захотелось мне летом драйва, разнообразия в работе и тесного общения с коллегами по профессии — и вот уже два месяца как я руковожу проектами в коммуникационной группе «Новая концепция». Испытательный срок закончился на днях. Всё, что искал — получил сполна. Даже с бонусами в виде требований по надлежащему оформлению проектной документации. Любовь к мелочам всегда была моей сильной стороной, ага :).

В EPAM Systems все дела и контакты были успешно переданы моей помощнице, Анастасии Авдеевой, — чему я очень рад. Если кому-то нужно узнать об экспортном программировании в Украине или о проектах компании — выдам все явки и пароли.

Работу я практически не искал — просто сходил на кофе с двумя уважаемыми профессионалами из пиар-бизнеса и сделал очень субьективный и иррациональный выбор. Ну и плакатик в офисе «Новой концепции» тоже повлиял, конечно же. Люблю Копполу.

Поделиться:

7 комментариев

  1. Поздравляю. Рад, что ты местами нашел себя ))

    (вот еще одно доказательство, что у нас все решается за кофе)

  2. спасибо!
    или за другим напитком
    киев ведь поменьше москвы будет :)

  3. Поздравляю с интересными переменами в жизни! Удачи, профессиональных успехов и вдохновения каждый день (можно каждый час), чтобы в ближайшие пару лет не хотелось опять «сходить на кофе»:)

  4. Радий за тебе! Успіхів на новій роботі!

    Я теж люблю Копполу!

Оставить комментарий